كتاب مصور يعرض أكثر من طريقة لتحضير العجائن والصلصات المستعملة في العديد من أنواع لالبيتزا .. عجيبة البيتزا بالأعشاب .. عجيبة البيتزا بالحليب .. صلصة الطماطم بالزبدة .. صلصلة الطماطم بالزيت ..بيتزا ماركاريتا ..بيتزا بالقمرون والفلفلة حمراء بيتزا نابولتين .. بيتزا بالفلفل والأنشوان بيتزا بالصوصيص وغيرها الكثير .. مدينة الكتب تتمني لكم قراءة طيبة
مصـدر النـــبذة : بواب المدينة
حــجم المــلف : 5.8 MB
صيـغة المــلف : PDF
عدد الصفحات : 32
لـــغة الكـــتاب : اللغة العربية
حــجم المــلف : 5.8 MB
صيـغة المــلف : PDF
عدد الصفحات : 32
لـــغة الكـــتاب : اللغة العربية
0 تعليق
قمنا بوضع هذا الصندوق لتسهيل عملية التواصل بيننا فتكلم حتي آراك !
إرسال تعليق