مدينة الكتب

20‏/11‏/2010

أهم مقومات الطبخ الصيني هي الأرز والخضار والتوابل الحارة. والمتذوق لأنواع الطعام الصيني يجد أنه منوّع وغنيّ بالنكهة القوية، وهو بالإضافة طعام شهي يتلذذ التذوق بطعمته ونكهته الغنية بالتوابل الحارة جداً. فإذا كنت تحب الطعام المنوع والمغذي والمشبع حاول تناول بعض الأطباق الواردة في هذا الكتاب "الدليل" الذي يستند إلى تعليمات الخطوة الخطوة. والذي يعلّم سيدة المنزل كيفية تحضير ألذّ وأشهى الأطباق الصينية المميزة بطعمها ورائحتها الذكية والمنعشة.

ومن الأطباق التي يعرض لها هذا الكتاب بالشرح والصورة نذكر: رقائق اللحم (فطائر ديم سيم)، الفري المحمّر بالفلفل الأسود، شوربا لحم السلطعون والذرة الصفراء، شوربا البطيخ الصيني واللحم، لحم الضأن المنغولي، الخضار الصينية مع الفطر وصلصة المحار، جبنة الفول الحريف مع اللحم المفروم.مدينة الكتب تتمني لكم قراءة طيبة



مصـدر النـــبذة :
حــجم المــلف : 7.8 MB
صيـغة المــلف : PDF
عدد الصفحات :
لـــغة الكـــتاب : اللغة العربية

افتح بريدك واكتبه هنا وإضغط
ليصلك كل كتاب جديد بمجرد تنزيله على مدينة الكتب مجاناً ٫ معلومات أكثر عن الخدمة

0 تعليق

قمنا بوضع هذا الصندوق لتسهيل عملية التواصل بيننا فتكلم حتي آراك !

إرسال تعليق

عداد الكتب

حقوق النشر مسموح بها لمحبي نشر الثقافة والمعرفة غير ملتمسين سوى ذكر المصدر مع الرابط
محتوى الكتاب لا يعبر بالضرورة عن آراء مدينة الكتب .. بل هو وجهة نظر المؤلف يتحملها تحمل مُطلق !

حبايبنا عالفيسبوك

همسة من بواب المدينة | أصدقائي وإخوتي في الكلمة أعضاء وزوار مدينة الكتب الكِرام ، برجاء الإشتراك بالمدونة ( قائمة المتابعون يمين الصفحة ) لضمان إستمرارية تحميل الكتب في حالة إغلاق المدونة مؤقتاً ... شُكراً جزيلاً