أهم مقومات الطبخ الصيني هي الأرز والخضار والتوابل الحارة. والمتذوق لأنواع الطعام الصيني يجد أنه منوّع وغنيّ بالنكهة القوية، وهو بالإضافة طعام شهي يتلذذ التذوق بطعمته ونكهته الغنية بالتوابل الحارة جداً. فإذا كنت تحب الطعام المنوع والمغذي والمشبع حاول تناول بعض الأطباق الواردة في هذا الكتاب "الدليل" الذي يستند إلى تعليمات الخطوة الخطوة. والذي يعلّم سيدة المنزل كيفية تحضير ألذّ وأشهى الأطباق الصينية المميزة بطعمها ورائحتها الذكية والمنعشة.
ومن الأطباق التي يعرض لها هذا الكتاب بالشرح والصورة نذكر: رقائق اللحم (فطائر ديم سيم)، الفري المحمّر بالفلفل الأسود، شوربا لحم السلطعون والذرة الصفراء، شوربا البطيخ الصيني واللحم، لحم الضأن المنغولي، الخضار الصينية مع الفطر وصلصة المحار، جبنة الفول الحريف مع اللحم المفروم.مدينة الكتب تتمني لكم قراءة طيبة
مصـدر النـــبذة :
حــجم المــلف : 7.8 MB
صيـغة المــلف : PDF
عدد الصفحات :
لـــغة الكـــتاب : اللغة العربية
حــجم المــلف : 7.8 MB
صيـغة المــلف : PDF
عدد الصفحات :
لـــغة الكـــتاب : اللغة العربية
0 تعليق
قمنا بوضع هذا الصندوق لتسهيل عملية التواصل بيننا فتكلم حتي آراك !
إرسال تعليق